Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300g de peito de frango em cubos
- Suco de 1/2 limão siciliano
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 cebola picada
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 2 cubos de caldo de galinha
- Raspas de casca de 1 limão siciliano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e frite o peito de frango temperado com suco de limão e sal até dourar.
- Retire e reserve.
- Volte a mesma panela ao fogo alto, adicione 3 colheres (sopa) da manteiga e frite o arroz e a cebola até dourar.
- Acrescente a água quente com o caldo de galinha dissolvido, de concha em concha, mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
- Adicione o frango reservado, a manteiga restante, as raspas de limão, o parmesão e misture bem.
- Acerte o sal, desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos