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Receita de Risoto de frango com limão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de peito de frango em cubos
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Raspas de casca de 1 limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e frite o peito de frango temperado com suco de limão e sal até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Volte a mesma panela ao fogo alto, adicione 3 colheres (sopa) da manteiga e frite o arroz e a cebola até dourar.
  • Acrescente a água quente com o caldo de galinha dissolvido, de concha em concha, mexendo sempre até que o arroz fique al dente.
  • Adicione o frango reservado, a manteiga restante, as raspas de limão, o parmesão e misture bem.
  • Acerte o sal, desligue o fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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