Receitas > Peixes > Filés de pescada com molho de amêndoa

Receita de Filés de pescada com molho de amêndoa


Avaliação: / Filés de pescada com molho de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 filés de pescada fresca
  • 150 ml de leite
  • Farinha
  • 2 dentes de alho
  • 15 amêndoas torradas e cortadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 2 gemas de ovo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, alho e somo de limão.
  • Passe os filés por leite e farinha e saltei na margarina.
  • Estando louros retire os filés, acrescente a manteiga e aloure as amêndoas previamente cortadas.
  • Coloque as amêndoas sobre os filés.
  • Escorra cuidadosamente a gordura para uma tigela onde já deve ter uma gema de ovo.
  • bata com as varas, tempere se necessário com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
  • Cubra com este molho os filés e sirva.

Dica

  • Ótimo prato acompanhado com purê de batata.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso