Receita de Filés de pescada com molho de amêndoa

Ingredientes

  • 4 filés de pescada fresca
  • 150 ml de leite
  • Farinha
  • 2 dentes de alho
  • 15 amêndoas torradas e cortadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 2 gemas de ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, alho e somo de limão.
  • Passe os filés por leite e farinha e saltei na margarina.
  • Estando louros retire os filés, acrescente a manteiga e aloure as amêndoas previamente cortadas.
  • Coloque as amêndoas sobre os filés.
  • Escorra cuidadosamente a gordura para uma tigela onde já deve ter uma gema de ovo.
  • bata com as varas, tempere se necessário com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
  • Cubra com este molho os filés e sirva.

Dica

  • Ótimo prato acompanhado com purê de batata.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela