Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 copo (americano) de vinho branco seco
- 1/2 colher (sopa) de curry
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem semente
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- Sal e alho a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) requeijão
- 1 colher (sopa) de margarina gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola junto com o sal e alho picadinho na margarina e no azeite.
- Junte o arroz lavado e frite por alguns minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o curry e o vinho.
- Deixe evaporar o líquido, sem mexer.
- Coloque o caldo de galinha dissolvido em 2 copos e meio de água fervente e cozinhe até secar a água.
- Se necessário, adicione mais água.
- Junte o milho e mexa.
- Desligue o fogo e coloque o queijo ralado, o requeijão e a margarina gelada.
- Mexa bem.
- Salpique com a salsinha picada e sirva.