Receitas > Arroz > Risoto de peito de peru com agrião

Receita de Risoto de peito de peru com agrião


Avaliação: / Risoto de peito de peru com agrião1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola em flocos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200g de peito de peru cortado em tirinhas
  • ½ maço de agrião (só as folhas)
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • ½ copo de requeijão

Modo de preparo

  • Refogue o arroz com a cebola em flocos no óleo.
  • Junte o caldo de legumes dissolvido na água fervente e cozinhe até quase secar.
  • Acrescente o requeijão, o queijo parmesão, o peito de peru e o agrião e misture com cuidado.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso