Receitas > Arroz > Risoto de shitake e aspargos

Receita de Risoto de shitake e aspargos


Avaliação: / Risoto de shitake e aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 240 g de arroz arbóreo cru
  • 80 ml de vinho branco
  • 800 ml de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 16 aspargos cozidos e picados
  • 200 g de shitake cortado em lâminas, previamente salteado
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 120 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz e o vinho, e refogue rapidamente.
  • Aos poucos, em fogo médio, vá acrescentando a água e o Caldo SAZÓN previamente misturados, mexendo sempre (cerca de 14 minutos).
  • Adicione o aspargo e o shitake, e deixe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, junte a manteiga e o parmesão, misture delicadamente e sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso