Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de cebola picada
- 240 g de arroz arbóreo cru
- 80 ml de vinho branco
- 800 ml de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 16 aspargos cozidos e picados
- 200 g de shitake cortado em lâminas, previamente salteado
- 80 g de manteiga sem sal
- 120 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
- Acrescente o arroz e o vinho, e refogue rapidamente.
- Aos poucos, em fogo médio, vá acrescentando a água e o Caldo SAZÓN previamente misturados, mexendo sempre (cerca de 14 minutos).
- Adicione o aspargo e o shitake, e deixe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, junte a manteiga e o parmesão, misture delicadamente e sirva logo em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos