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Receita de Confit de vitela


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 maçãs verdes cortadas ao meio
  • 1 talo de alho poró
  • Ramos de tomilho
  • 10 zimbros
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2kg de coxão mole de vitela
  • 4 colheres (chá) de sal grosso
  • 4kg de banha de porco

Modo de preparo

  • Em um recipíente com tampa, coloque as maçãs verdes cortadas ao meio, o alho poró, os ramos de tomilho, os zimbros e a pimenta do reino.
  • Tempere a carne de vitela com o sal grosso e coloque no recipiente.
  • Tampe e deixe descansar por 4 horas.
  • À seguir, retire a carne da "marinada seca".
  • Derreta a banha de porco em um recipiente que possa ir ao forno e coloque a peça de carne.
  • Leve ao forno em temperatura baixa (100º) por, no mínimo, 2 horas, até a carne ficar macia.
  • Retire do forno, resfrie e guarde a carne na gordura em que ela foi preparada.
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