Receitas > Arroz > Risoto delícia

Risoto delícia


Avaliação: / Risoto delícia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a margarina com o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o arroz e deixe refogar por alguns minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar.
  • Adicione aos poucos o caldo de galinha, deixando secar um pouco do líquido a cada adição, mexendo sempre.
  • Misture o frango, o cogumelo e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Tire o risoto do fogo, misture o queijo ralado, mexa para incorporar o queijo e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso