Receitas > Arroz > Risoto exótico

Receita de Risoto exótico


Avaliação: / Risoto exótico1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de aipo
  • Salsinha, alecrim, manjericão
  • 1/2 colher (sopa) de caril(curry)
  • 100grs de linguiça
  • 100grs de carne moída
  • 400grs de arroz lavado
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga derretida, junte a cenoura, o aipo, as ervas todas picadas e o caril.
  • Não deixe secar para não perder o aroma e o sabor.
  • Junte as linguiças sem pele desmanchadas e a carne moída, deixe dourar e acrescente o arroz.
  • Misture bem, adicione o caldo de carne e o leite de coco aos poucos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Adicione água fervente se necessário.
  • Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso