Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura picada
- 1 talo de aipo
- Salsinha, alecrim, manjericão
- 1/2 colher (sopa) de caril(curry)
- 100g de linguiça
- 100g de carne moída
- 400g de arroz lavado
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 vidro de leite de coco de 200ml
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na manteiga derretida, junte a cenoura, o aipo, as ervas todas picadas e o caril.
- Não deixe secar para não perder o aroma e o sabor.
- Junte as linguiças sem pele desmanchadas e a carne moída, deixe dourar e acrescente o arroz.
- Misture bem, adicione o caldo de carne e o leite de coco aos poucos.
- Deixe cozinhar em fogo baixo.
- Adicione água fervente se necessário.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente.
Rendimento:4 a 5 porções