Receitas > Arroz > Risoto exótico

Receita de Risoto exótico


Avaliação: / Risoto exótico1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de aipo
  • Salsinha, alecrim, manjericão
  • 1/2 colher (sopa) de caril(curry)
  • 100grs de linguiça
  • 100grs de carne moída
  • 400grs de arroz lavado
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga derretida, junte a cenoura, o aipo, as ervas todas picadas e o caril.
  • Não deixe secar para não perder o aroma e o sabor.
  • Junte as linguiças sem pele desmanchadas e a carne moída, deixe dourar e acrescente o arroz.
  • Misture bem, adicione o caldo de carne e o leite de coco aos poucos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Adicione água fervente se necessário.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 a 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso