Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1/2 pimentão verde pequeno, sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho pequeno, sem sementes
- 2 tomates grandes picados, sem sementes
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 pepinos japoneses picados
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho na água, deixe descansar por 10 minutos, escorra, aperte para retirar o excesso de água e reserve.
- Corte a cebola em pequenos pedaços e deixe de molho por aproximadamente 5 minutos, trocando a água 3 vezes e reserve.
- Em uma vasilha, misture bem o trigo, os pimentões, o tomate, a hortelã, o suco de limão, o pepino, o azeite, a cebola, sal e pimenta do reino.
- Deixe descansar 15 minutos para pegar sabor.
Montagem:
- Forre uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule e decore com hortelã e fatias de queijo meia cura.
- Sirva gelado.