Receita de Risoto incrementado

Ingredientes

Molho

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (café) de orégano
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 10 azeitonas picadas

Complemento

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela dissolva o caldo de galinha no creme de leite e acrescente todos os outros ingredientes.
  • Deixe aquecer bem.
  • Desligue o fogo.
  • Monte um refratário com camada de arroz, molho e arroz.
  • Polvilhe com o parmesão ralado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir