Ingredientes
Molho
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (café) de orégano
- 150 g de cogumelos fatiados
- 1 lata de milho escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 10 folhas de manjericão fresco
- 10 azeitonas picadas
Complemento
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela dissolva o caldo de galinha no creme de leite e acrescente todos os outros ingredientes.
- Deixe aquecer bem.
- Desligue o fogo.
- Monte um refratário com camada de arroz, molho e arroz.
- Polvilhe com o parmesão ralado.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos