Receita de Risoto italiano de feijão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100g de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga, doure a cebola e o bacon.
  • Adicione o arroz, refogue por 3 minutos.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, 2 xícaras (chá) por vez, mexendo, até que todo o líquido seja absorvido.
  • Coloque o feijão branco na última etapa da adição do caldo, misture até ficar cremoso, espalhe o queijo parmesão, o alecrim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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