Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 100g de bacon picado
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga, doure a cebola e o bacon.
- Adicione o arroz, refogue por 3 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, 2 xícaras (chá) por vez, mexendo, até que todo o líquido seja absorvido.
- Coloque o feijão branco na última etapa da adição do caldo, misture até ficar cremoso, espalhe o queijo parmesão, o alecrim e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos