Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água
- 300g de peito de frango desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de prerssão, coloque o arroz, a água, o frango, o caldo de galinha, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde e as azeitonas.
- Tampe a panela e leve ao fogo até levantar fervura.
- Então, deixe cozinhar por 6 minutos e desligue.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e transfira o arroz para um refratário.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções