Receitas > Arroz > Risoto na pressão

Risoto na pressão


Avaliação: / Risoto na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 300grs de peito de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Na panela de prerssão, coloque o arroz, a água, o frango, o caldo de galinha, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde e as azeitonas.
  • Tampe a panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Então, deixe cozinhar por 6 minutos e desligue.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e transfira o arroz para um refratário.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso