Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 200g de carne de porco picada
- 1 cebola média ralada
- 1/2 lata de purê de tomate
- 1 colher (chá) rasa de açafrão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 1/2 litro de água
- 1 1/2 xícaras (chá) arroz
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o bacon com a carne, deixe fritar bem mexendo-o várias vezes.
- Acrescente a cebola e refogue.
- Junteo purê de tomate, o açafrão, um pouco de sal e pimenta e mexa por alguns minutos.
- Deixe a carne cozinhar, juntando aos poucos o caldo quente.
- Coloqueo arroz e continue juntando água quente, até que esteja cozido.
- Mexa bem, prove os temperos, e por último misture o queijo.
Rendimento:6 porções