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Receita de Risoto sardenho


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 200grs de carne de porco picada
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 colher (chá) rasa de açafrão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 1/2 litro de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) arroz
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o bacon com a carne, deixe fritar bem mexendo-o várias vezes.
  • Acrescente a cebola e refogue.
  • Junteo purê de tomate, o açafrão, um pouco de sal e pimenta e mexa por alguns minutos.
  • Deixe a carne cozinhar, juntando aos poucos o caldo quente.
  • Coloqueo arroz e continue juntando água quente, até que esteja cozido.
  • Mexa bem, prove os temperos, e por último misture o queijo.

Rendimento:6 porções

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