Receitas > Carnes > Cozido meridional

Receita de Cozido meridional


Avaliação: / Cozido meridional1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de patinho cortado em cubos regulares
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 lata de extrato de tomate (150grs)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, sálvia e alho.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Refogue a carne na manteiga, dourando-a por igual.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Acrescente o extrato de tomate, o vinho e 1 xícara de chá de água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 25 minutos.
  • Se necessário, acrescente mais água quente.
  • A carne deve ficar macia e o molho grosso.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso