Ingredientes
- 1kg de patinho cortado em cubos regulares
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de sálvia
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1/2 lata de extrato de tomate (150g)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta, sálvia e alho.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Refogue a carne na manteiga, dourando-a por igual.
- Junte a cebola e refogue.
- Acrescente o extrato de tomate, o vinho e 1 xícara de chá de água quente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 25 minutos.
- Se necessário, acrescente mais água quente.
- A carne deve ficar macia e o molho grosso.
Rendimento:6 porções