Receitas > Carnes > Cozido meridional

Receita de Cozido meridional


Avaliação: / Cozido meridional1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de patinho cortado em cubos regulares
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 lata de extrato de tomate (150grs)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, pimenta, sálvia e alho.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Refogue a carne na manteiga, dourando-a por igual.
  • Junte a cebola e refogue.
  • Acrescente o extrato de tomate, o vinho e 1 xícara de chá de água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 25 minutos.
  • Se necessário, acrescente mais água quente.
  • A carne deve ficar macia e o molho grosso.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso