Ingredientes
- 300 g de arroz integral
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 xícara (chá) de abobrinha
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1,5 litro de caldo de legumes
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e os três dentes de alho.
- Em seguida, junte o arroz e o caldo de legumes para cozinhar, com um pouco de sal.
- O arroz fica pronto em cerca de 40 minutos.
- Ainda com o fogo ligado, misture os legumes, o queijo ralado e um pouco de margarina, para dar consistência de risoto.
- Para decorar o prato, use alho desidratado ou castanha do pará triturada.
- Sirva em seguida.