Ingredientes
- 1/2 cebola(média) picada
- 70 g de bochecha de porco
- 30 g de manteiga
- 80 g de arroz arboreo
- 2 ovos
- 80 g de queijo Pecorino
- 2 litros de caldo de legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela acrescente a cebola picada, com um fio de azeite e logo em seguida, o arroz.
- Deixe ele refogar por alguns minutos e a seguir, coloque uma taça de vinho branco.
- Continue acrescentando o caldo de legumes até o arroz estar em um ponto aldente.
- Finalize com sal, pimenta do reino e 30 g de manteiga.
Montagem
- Bata as gemas do ovo junto com o queijo pecorino.
- Acrescente no fundo do prato, e coloque o risoto no centro.
- O toque final é a bochecha de porco tostada em pequenas lascas para decorar.
- Sirva em seguida.