Ingredientes
Massa
- 2 copos americanos de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 ovos
- 2 1/2 copos americanos de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 2 maços de espinafre cozido, espremido e picado fino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho socados
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1/2 copo americano de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em assadeira nº03 untada, forrada com papel também untado e polvilhado com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido, com temperatura moderada (175º), até dourar levemente.
- Desenforme sobre um pano úmido, tire o papel, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Recheio
- Frite o alho no azeite até dourar, junte o espinafre e deixe refogar.
- Tempere com o sal e a pimenta, ligue com a farinha dissolvida no leite, mexendo para cozinhar.
- Tire do fogo, misture o vinagre e empregue.
- Leve de novo ao forno para esquentar e sirva simples ou com molho de tomate, acompanhando carne, peixe ou ovos.