Ingredientes
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 630g de ricota
- 1 maço de espinafre
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- Alho picado a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
Molho
- 3 tomates
- 1 cebola
- Alho picado a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho com gotas de óleo, coloque o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
- Mexa um pouco e tampe até que perca a umidade.
- À parte, peneire a ricota, junte o espinafre picado, 1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de noz moscada ralada.
- Reserve.
- Separadamente faça um molho de tomates com a cebola, alho e orégano.
- Forre um pirex com o molho, coloque as almôndegas.
- Cubra com mais molho, que não deve ser muito grosso.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.