Receitas > Aves > Ave fiesta assada com purê de maçã e castanha

Receita de Ave fiesta assada com purê de maçã e castanha


Avaliação: / Ave fiesta assada com purê de maçã e castanha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 ave fiesta
  • 6 maçãs sem cascas e sem caroços
  • 300g de castanha portuguesa cozidas, sem cascas
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 1 hora e 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela com água, cozinhe as maçãs.
  • Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  • Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso