Receitas > Aves > Ave fiesta assada com purê de maçã e castanha

Receita de Ave fiesta assada com purê de maçã e castanha


Avaliação: / Ave fiesta assada com purê de maçã e castanha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 ave fiesta
  • 6 maçãs sem cascas e sem caroços
  • 300g de castanha portuguesa cozidas, sem cascas
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 1 hora e 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela com água, cozinhe as maçãs.
  • Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  • Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso