Receitas > Aves > Bife de frango recheado com queijo

Receita de Bife de frango recheado com queijo


Avaliação: / Bife de frango recheado com queijo4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, orégano e o alho.
  • Faça um corte no centro de cada filé, recheie com o queijo e feche com palitos.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca misturada com queijo parmesão.
  • Frite, um a um, em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Retire os palitos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso