Receita de Bife de frango recheado com queijo

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, orégano e o alho.
  • Faça um corte no centro de cada filé, recheie com o queijo e feche com palitos.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca misturada com queijo parmesão.
  • Frite, um a um, em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Retire os palitos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email