Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com frango desfiado e catupiry

Receita de Berinjela com frango desfiado e catupiry


Avaliação: / Berinjela com frango desfiado e catupiry4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias de 1cm no sentido do comprimento
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 3 xícaras (chá) de catupiry
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado temperado
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a berinjela em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Em uma fôrma untada, disponha as fatias, distribua o catupiry, o frango e finalize com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso