Receita de Bobó de frango cremoso

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas raladas ou picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde picados (coentro, cebolinha)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 sazóns ou tablete de caldo de frango
  • 5 xícaras (chá) de mandioca cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite para dourar a cebola e o alho picados
  • Queijo de sua preferência em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o alho com a cebola e recheie o frango com o sazón e cheiro verde.
  • Deixe o frango abafando na panela para que cozinhe.
  • Em outra panela cozinhe a mandioca, para ser mais rápido na panela de pressão.
  • Bata no liquidificador a mandioca com o leite, e a outra cebola, depois adicione o requeijão cremoso.
  • Adicione a mistura batida no liquidificador, juntamente ao frango, e mexa até que ferva.
  • Coloque em um refratário para servir à mesa, coloque o queijo em cubos dentro.
  • Sirva bem quentinho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir