Ingredientes
- 1 peito de frango em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas raladas ou picadas
- 1 copo de requeijão cremoso
- Cheiro verde picados (coentro, cebolinha)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 sazóns ou tablete de caldo de frango
- 5 xícaras (chá) de mandioca cortada em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite para dourar a cebola e o alho picados
- Queijo de sua preferência em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho com a cebola e recheie o frango com o sazón e cheiro verde.
- Deixe o frango abafando na panela para que cozinhe.
- Em outra panela cozinhe a mandioca, para ser mais rápido na panela de pressão.
- Bata no liquidificador a mandioca com o leite, e a outra cebola, depois adicione o requeijão cremoso.
- Adicione a mistura batida no liquidificador, juntamente ao frango, e mexa até que ferva.
- Coloque em um refratário para servir à mesa, coloque o queijo em cubos dentro.
- Sirva bem quentinho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos