Receitas > Aves > Bobó de frango diferente

Bobó de frango diferente


Avaliação: / Bobó de frango diferente4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada e em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 15 minutos ou até amolecer.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Adicione o frango desfiado, o cheiro verde, os tomates, o leite de coco, o caldo dissolvido na água, o molho de pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Amasse a mandioca e adicione ao refogado de frango.
  • Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos ou até encorpar.
  • Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso