Receitas > Aves > Frango árabe com legumes e frutas secas

Receita de Frango árabe com legumes e frutas secas


Avaliação: / Frango árabe com legumes e frutas secas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 peitos de frango sem pele nem ossos, cortados em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 curgete cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola picada finamente
  • 20 g de pinhões
  • 20 g de passas de uva
  • 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de raiz de gengibre ralada finamente
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Azeite quanto baste
  • Folhas de coentros ou de salsa a gosto

Modo de preparo


  • Torre ligeiramente os pinhões em seco em uma frigideira anti aderente.
  • Reserve.
  • Cozinhe os cubinhos de cenoura e de curgete no vapor até se apresentarem cozidos, mas ainda firmes.
  • Reserve.
  • Cubra o fundo de uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite.
  • Deixe aquecer e refogue a cebola picada até ficar mole e transparente.
  • Junte o gengibre e os cubos de frango.
  • Tempere com sal e pimenta á gosto.
  • Salteie até o frango dourar de todos os lados, mexendo com frequência.
  • Adicione os cubos de legumes cozidos e o vinagre balsâmico.
  • Cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio, mexendo delicadamente.
  • Polvilhe com os pinhões e as passas de uva.
  • Envolva e guarneça com folhas de coentros ou de salsa.
  • Sirva de imediato, acompanhando com cuscus.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso