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Picanha crocante


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/3 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, manjericão, alecrim, hortelã) picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,2kg de picanha (peça)
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Triture o pão no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e as ervas e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Retire o excesso de gordura da carne e faça cortes diagonais finos na peça de todos os lados.
  • Coloque em uma fôrma e pressione a crosta sobre a peça, do lado da gordura, formando uma camada de, aproximadamente 1cm.
  • Com a gordura para cima, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a crosta dourar.
  • Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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