Ingredientes
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1/3 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, manjericão, alecrim, hortelã) picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1,2kg de picanha (peça)
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o pão no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e as ervas e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- tempere com sal e pimenta.
- Retire o excesso de gordura da carne e faça cortes diagonais finos na peça de todos os lados.
- Coloque em uma fôrma e pressione a crosta sobre a peça, do lado da gordura, formando uma camada de, aproximadamente 1cm.
- Com a gordura para cima, leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a crosta dourar.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos