Ingredientes
- 1 chester
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de batata doce cozida e passada pelo espremedor
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 250 g de linguiça de lombo sem a pele, picada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande derreta a manteiga ou margarina, junte a linguiça e doure bem.
- Junte a cebola e mexa bem até que esteja dourada.
- Junte os ingredientes restantes e misture bem.
- Recheie o chester com parte dessa mistura.
- Coloque o chester numa assadeira com água e leve ao forno moderado à 180ºC pré aquecido, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado – mais ou menos 2:30 horas.
- Coloque o recheio restante em um saco de confeitar com um bico grande e decore em volta do chester.
Rendimento: 8 porções