Receitas > Aves > Chester com batata doce e linguiça

Chester com batata doce e linguiça


Avaliação: / Chester com batata doce e linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 chester
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de batata doce cozida e passada pelo espremedor
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 250 g de linguiça de lombo sem a pele, picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela grande derreta a manteiga ou margarina, junte a linguiça e doure bem.
  • Junte a cebola e mexa bem até que esteja dourada.
  • Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  • Recheie o chester com parte dessa mistura.
  • Coloque o chester numa assadeira com água e leve ao forno moderado à 180ºC pré aquecido, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado - mais ou menos 2:30 horas.
  • Coloque o recheio restante em um saco de confeitar com um bico grande e decore em volta do chester.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso