Ingredientes
- 1 chester
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda escorrido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chester em uma assadeira e junte a água.
- Leve ao forno moderado pré aquecido à 180ºC, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado – mais ou menos 2:30 horas.
- Em uma panela pequena coloque o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
- Junte os ingredientes restantes, menos o pêssego e o queijo parmesão.
- Recheie os pêssegos com essa mistura e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido moderado à 180ºC por 20 minutos e sirva em volta do chester.
Rendimento: 8 porções.