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Receita de Chester com pêssegos recheados


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 chester
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Coloque o chester em uma assadeira e junte a água.
  • Leve ao forno moderado pré aquecido à 180ºC, regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado - mais ou menos 2:30 horas.
  • Em uma panela pequena coloque o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
  • Junte os ingredientes restantes, menos o pêssego e o queijo parmesão.
  • Recheie os pêssegos com essa mistura e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré aquecido moderado à 180ºC por 20 minutos e sirva em volta do chester.
Rendimento: 8 porções.
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