Receitas > Aves > Chester da saúde

Receita de Chester da saúde


Avaliação: / Chester da saúde1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chester de tamanho médio (2,5kg) limpo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho picados e 2 inteiros
  • 3 cebolas médias descascadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 50ml de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farofa para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o alho picado, sal e pimenta a gosto, o vinagre, o cheiro verde e o vinho.
  • Faça vários furos na ave com um garfo e esfregue-a por dentro e por fora com a mistura de temperos.
  • Recheiei com as cebolas e alho inteiros, besunte com a manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite e leve à geladeira por 6 a 12 horas.
  • Amarre as pernas da ave em cruz.
  • Disponha em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200C0 por 2 horas.
  • Retire o papeL alumínio e asse até dourar.
  • Sirva com farofa de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso