Receitas > Aves > Chester da saúde

Receita de Chester da saúde


Avaliação: / Chester da saúde1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chester de tamanho médio (2,5kg) limpo
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho picados e 2 inteiros
  • 3 cebolas médias descascadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 50ml de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture o alho picado, sal e pimenta a gosto, o vinagre, o cheiro verde e o vinho.
  • Faça vários furos na ave com um garfo e esfregue-a por dentro e por fora com a mistura de temperos.
  • Recheiei com as cebolas e alho inteiros, besunte com a manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite e leve à geladeira por 6 a 12 horas.
  • Amarre as pernas da ave em cruz.
  • Disponha em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200C0 por 2 horas.
  • Retire o papeL alumínio e asse até dourar.
  • Sirva com farofa de sua preferência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso