Ingredientes
- 1 chester
- 1 xícara (chá) de damasco
- 1 xícara (chá) de figo seco
- 1 xícara (chá) de uva passa
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de amêndoas
- 4 peitos de frango
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o damasco, o figo seco e as uvas passas embebidas no vinho branco por 2 horas.
- Escorra e reserve.
- Desosse o chester, abra-o em uma só peça, tempere-o com o sal e a pimenta do reino a gosto e reserve.
- No processador bata os oeitos de frango, os ovos e 1 pitada de sal.
- Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as deutas secas por último.
- Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico.
Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 15 minutos. - Sirva o chester quente cortado em fatias médias.