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Receita de Chester recheado com frutas secas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chester
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 1 xícara (chá) de figo seco
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 4 peitos de frango
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o damasco, o figo seco e as uvas passas embebidas no vinho branco por 2 horas.
  • Escorra e reserve.
  • Desosse o chester, abra-o em uma só peça, tempere-o com o sal e a pimenta do reino a gosto e reserve.
  • No processador bata os oeitos de frango, os ovos e 1 pitada de sal.
  • Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as deutas secas por último.
  • Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico.
    Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 15 minutos.
  • Sirva o chester quente cortado em fatias médias.
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