Receita de Costela suína assada

Ingredientes

  • 2kg de costela
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200g de azeitonas (para o recheio)
  • 200ml de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • Óleo a gsoto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gsoto, o alho, a mostarda e a cebola picada.
  • Coloque em uma vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
  • Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar por 4 horas no tempero.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno médio.
  • Regue frequentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
  • Sirva com o molho em uma molheira à parte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela