Ingredientes
- 2kg de costela
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 200g de azeitonas (para o recheio)
- 200ml de vinho branco seco
- 2 folhas de louro
- Óleo a gsoto
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas
- Pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gsoto, o alho, a mostarda e a cebola picada.
- Coloque em uma vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
- Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar por 4 horas no tempero.
- Coloque em uma assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno médio.
- Regue frequentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
- Sirva com o molho em uma molheira à parte.