Receitas > Carnes > Costela suína assada

Receita de Costela suína assada


Avaliação: / Costela suína assada1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de costela
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200g de azeitonas (para o recheio)
  • 200ml de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • Óleo a gsoto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gsoto, o alho, a mostarda e a cebola picada.
  • Coloque em uma vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
  • Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar por 4 horas no tempero.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno médio.
  • Regue frequentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
  • Sirva com o molho em uma molheira à parte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso