Receita de Costela bovina no forno

Ingredientes

  • 1 1/2kg de costela de boi
  • 150ml de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descarte a gosrdura da costela e coloque- a em uma assadeira grande.
  • Misture o suco de limão, o alho, a cebola, a pimenta do reino e o sal e gosto, o óleo e o azeite para o tempero.
  • Faça furos na costela, e regue com o tempero.
  • Deixe descansar por 24 horas na geladeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela