Receitas > Carnes > Costela bovina no forno

Receita de Costela bovina no forno


Avaliação: / Costela bovina no forno2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2kg de costela de boi
  • 150ml de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descarte a gosrdura da costela e coloque- a em uma assadeira grande.
  • Misture o suco de limão, o alho, a cebola, a pimenta do reino e o sal e gosto, o óleo e o azeite para o tempero.
  • Faça furos na costela, e regue com o tempero.
  • Deixe descansar por 24 horas na geladeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso