Ingredientes
- 6 bifes de coxão duro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) + 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de água
Recheio
- 6 tiras de queijo de minas frescal
- 6 tomates secos
- 1/2 maço de rúcula lavada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os bifes de coxão duro e tempere com sal, pimenta do reino a gosto e 2 colheres (sopa) do azeite.
- Sobre cada bife, coloque 1 tira de queijo de minas frescal, 1 tomate seco e uma porção da rúcula lavada.
- Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos de dente, fechando para que não saia o recheio.
- Frite os rolês em uma frigideira antiaderente no azeite restante, em fogo médio, até dourar, virando dos dois lados.
- Acrescente os dentes de alho amassados, a cebola picada e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
- Vá acrescentando a água, aos poucos, deixando cozinhar até ficar macio e dourdao.
- Retire do fogo, sirva sem os palitos, regado com o molho que se formou na panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos