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Receita de Bife rolê com rúcula e tomate seco


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) + 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de água

Recheio

  • 6 tiras de queijo de minas frescal
  • 6 tomates secos
  • 1/2 maço de rúcula lavada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os bifes de coxão duro e tempere com sal, pimenta do reino a gosto e 2 colheres (sopa) do azeite.
  • Sobre cada bife, coloque 1 tira de queijo de minas frescal, 1 tomate seco e uma porção da rúcula lavada.
  • Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos de dente, fechando para que não saia o recheio.
  • Frite os rolês em uma frigideira antiaderente no azeite restante, em fogo médio, até dourar, virando dos dois lados.
  • Acrescente os dentes de alho amassados, a cebola picada e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
  • Vá acrescentando a água, aos poucos, deixando cozinhar até ficar macio e dourdao.
  • Retire do fogo, sirva sem os palitos, regado com o molho que se formou na panela.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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