Receitas > Aves > Codorna com ervas ao conhaque

Receita de Codorna com ervas ao conhaque


Avaliação: / Codorna com ervas ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 codornas grandes
  • Alecrim fresco ou seco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sálvia fresca picada
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta-do-reino preta e sal
  • 8 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Tempere as codornas na noite anterior com todos os ingredientes menos o bacon, coloque as mesmas em um refratário com 2 fatias de bacon sobre cada uma, cubra com papel alumínio e deixe em fogo médio por 40 minutos.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso