Receitas > Molhos e Cremes > Creme de galinha com aspargos

Receita de Creme de galinha com aspargos


Avaliação: / Creme de galinha com aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de galinha cozida bem picadinha ou desfiada
  • 2 xícaras (chá) de pontas de aspargos em lata, bem escorridos e picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentões picados

Modo de preparo

  • Coloque a banha em uma panela e leve ao fogo; quando estiver quente, tire do fogo e misture a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo novamente com o creme de leite.
  • Cozinhe até engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Não pare de mexer.
  • Bata o ovo em uma tigela e despeje por cima o creme quente; misture muito bem.
  • Junte a galinha picadinha ou desfiada e os aspargos picados.
  • Misture o pimentão (verde, vermelho ou misturados).
  • Coloque esse creme sobre torradas ou sobre biscoitos salgados e leve ao forno para esquentar antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso