Receita de Creme de galinha com aspargos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de galinha cozida bem picadinha ou desfiada
  • 2 xícaras (chá) de pontas de aspargos em lata, bem escorridos e picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentões picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a banha em uma panela e leve ao fogo; quando estiver quente, tire do fogo e misture a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo novamente com o creme de leite.
  • Cozinhe até engrossar e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Não pare de mexer.
  • Bata o ovo em uma tigela e despeje por cima o creme quente; misture muito bem.
  • Junte a galinha picadinha ou desfiada e os aspargos picados.
  • Misture o pimentão (verde, vermelho ou misturados).
  • Coloque esse creme sobre torradas ou sobre biscoitos salgados e leve ao forno para esquentar antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela