Receita de Bandeja de coco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado, umedecido em água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Separe as gemas e bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar, as gemas, a margaina, o leite, o coco ralado, a farinha de trigo.
  • Bata bem, até que todos os ingredientes se misturem bem, por último, acrescente o fermento, apenas misturando sem bater.
  • Coloque em uma forma untada com margarina, e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Depois de assado, corte a massa ainda quente e regue com leite condensado.

Rendimento:8 a 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email