Receitas > Bolos > Bandeja de coco

Receita de Bandeja de coco


Avaliação: / Bandeja de coco6 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100grs de coco ralado, umedecido em água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Separe as gemas e bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar, as gemas, a margaina, o leite, o coco ralado, a farinha de trigo.
  • Bata bem, até que todos os ingredientes se misturem bem, por último, acrescente o fermento, apenas misturando sem bater.
  • Coloque em uma forma untada com margarina, e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
  • Depois de assado, corte a massa ainda quente e regue com leite condensado.

Rendimento:8 a 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso