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Receita de Torta de abóbora e frango


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Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
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Ingredientes

  • 1kg de moranga cabotiá
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 250g de frango moído ou em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de consome de frango
  • 200g de queijo tipo minas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela.
  • Acrescente a cebola e o alho para dourar, junte o frango e deixe dourar.
  • Acrescente o consome de frango e o molho de tomate.
  • Deixe ferver até que o mesmo esteja bem cozido.
  • Se necessário, acrescente mais consomé.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Descasque a moranga e leve para cozinhar com água até ficar al dente.
  • Retire e amasse com o auxílio de um garfo.
  • Acrescente a noz moscada, o sal, a salsinha e a manteiga e misture muito bem.
  • Unte um refratário com óleo e forre o fundo e as laterais com a moranga.
  • Coloque o recheio e cubra com o queijo em fatias.
  • Leve ao forno preaquecido 170° durante aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Rendimento: 8 porções

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