Ingredientes
- 2 coxas com contra-coxas de frango desossados e inteiros
- 150g de linguiça de porco defumada
- 2 colheres (chá) de Tempero Alho e Sal Castelo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo
- 2 copos (americano) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
- 1 colher (sobremesa) de Molho de Mostarda Castelo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse as coxas com cuidado para não abrir muito.
- Comece pela parte de trás deixando a pele como capa. Reserve.
- Misture todos os ingredientes e besunte as coxas, prove o sal e deixe marinar por 30 minutos.
- Acrescente um pedaço de linguiça que vá de uma ponta à outra, substituindo o osso.
- Feche com palitos, enrole com barbante ou costure para que a linguiça não saia.
- Coloque na assadeira com todo o molho e duas folhas de louro com a pele por cima.
- Leve ao forno até dourar e ficar crocante.
- Após assado, no fundo da assadeira acrescente ½ copo de água, raspe e coe para fazer o molho, engrossando com 1 colher (chá) de amido de milho.
- Cubra o frango com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 120 minutos