Receita de Coxa de frango à ana roldão

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 coxas com contra-coxas de frango desossados e inteiros
  • 150g de linguiça de porco defumada
  • 2 colheres (chá) de Tempero Alho e Sal Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool com Suco de Limão Castelo
  • 2 copos (americano) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 1 colher (sobremesa) de Molho de Mostarda Castelo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de tomilho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desosse as coxas com cuidado para não abrir muito.
  • Comece pela parte de trás deixando a pele como capa. Reserve.
  • Misture todos os ingredientes e besunte as coxas, prove o sal e deixe marinar por 30 minutos.
  • Acrescente um pedaço de linguiça que vá de uma ponta à outra, substituindo o osso.
  • Feche com palitos, enrole com barbante ou costure para que a linguiça não saia.
  • Coloque na assadeira com todo o molho e duas folhas de louro com a pele por cima.
  • Leve ao forno até dourar e ficar crocante.
  • Após assado, no fundo da assadeira acrescente ½ copo de água, raspe e coe para fazer o molho, engrossando com 1 colher (chá) de amido de milho.
  • Cubra o frango com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe: