Receita de Moqueca de almôndega

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500g de almôndegas de carne
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um caldeirão ou panela comum, aqueça o óleo e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos.
  • Adicione o tomate, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e as almôndegas e deixe levantar fervura.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email