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Receita de Tirinhas de frango douradas com limão e alho


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho laminados
  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas
  • Suco de casca ralada de 1 limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 limão, sem casca e sem a pele branca, cortado em gomos
  • Alecrim fresco picado a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia.
  • Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.
  • Acrescente as tirinhas de frango e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e dourada.
  • Junte a casca e o suco de limão e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para deixar um caldo mais escuro.
  • Tempere, retire do fogo e adicione o alecrim.
  • Sirva com o limão cortado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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