Receita de Coxa de peru regada ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 6 coxas de peru
  • 500 ml de vinho branco
  • 50 ml de soja
  • 1 colher (chá) de ervas de provance

Molho

  • 500 ml de suco de maracujá
  • 2 maracujás
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 500g de açúcar
  • 150g de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ingredientes acima e deixe as coxas marinando por 24 horas, depois asse em forno preaquecido a temperatura de 150° por 1 hora e 30 minutos coberto papel alumínio, e reserve.

Molho

  • Derreta o açúcar até formar um caramelo.
  • Acrescente o suco de maracujá, o vinho branco e as sementes da fruta e deixe levantar fervura.
  • Com uma espumadeira retire a espuma do molho.
  • Dissolva o amido de milho no vinho branco e deixe engrossar o molho.
  • Sirva junto com as coxas de peru.
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