Receita de Recheio para bolo baba de moça de maracujá

Ingredientes

  • 12 gemas peneiradas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de glucose líquida
  • 1 colher (sopa) de essência de maracujá

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  • Deixe ferver por 05 minutos e retire do fogo.
  • Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  • Misture bem e volte ao fogo. Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela