Receita de Coxa e sobrecoxa com bacon e provolone

Ingredientes

  • 1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 xícara (chá) de provolone em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 cebolas em rodelas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá pronto
  • Mel para pincelar
  • Maionese de legumes colorida para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com a ajuda de uma faca de ponta faça buracos no frango e coloque os cubos de provolone e bacon juntos.
  • Faça uma pasta misturando a manteiga com o alho, o Fondor®, sal e pimenta.
  • Esfregue essa pasta em cada pedaço de frango e coloque em uma fôrma 30cmX22cm untada com o azeite e forrada com as cebolas.
  • Misture o mel com o suco de maracujá e despeje sobre o frango.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel e pincele os pedaços com mais mel.
  • Asse por mais 10 minutos e sirva acompanhado de maionese de legumes colorida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 6 porções

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