Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a lentilha em uma tigela e cubra com a água fervente.
- Reserve por 1 hora.
- Coloque o frango em uma fôrma, tempere com o alho, o tempero em pó, sal e pimenta.
- Junte a lentilha com a água que ficou de molho e a linguiça.
- Misture suavemente, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos