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Coxa e sobrecoxa com lentilha e calabresa ao forno


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha em uma tigela e cubra com a água fervente.
  • Reserve por 1 hora.
  • Coloque o frango em uma fôrma, tempere com o alho, o tempero em pó, sal e pimenta.
  • Junte a lentilha com a água que ficou de molho e a linguiça.
  • Misture suavemente, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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