Frango com caracu

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alecrim bem picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 garrafinha de caracú
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira funda e frite os filés.
  • Junte o alecrim e os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o caracú e deixe reduzir um pouco.
  • Junte o requeijão mexendo sem parar.
  • Na hora de servir, junte a rúcula, mexa rapidamente e sirva em seguida.
  • Acompanhe com arroz branco bem cozido em caldo de galinha.
Categorias Aves