Receitas > Aves > Frango com caracu

Receita de Frango com caracu


Avaliação: / Frango com caracu1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alecrim bem picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 garrafinha de caracú
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira funda e frite os filés.
  • Junte o alecrim e os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o caracú e deixe reduzir um pouco.
  • Junte o requeijão mexendo sem parar.
  • Na hora de servir, junte a rúcula, mexa rapidamente e sirva em seguida.
  • Acompanhe com arroz branco bem cozido em caldo de galinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso