Receitas > Carnes > Bisteca de porco com molho de abacaxi

Receita de Bisteca de porco com molho de abacaxi


Avaliação: / Bisteca de porco com molho de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/3 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com sal, pimenta, o alho e o suco de limão.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure a bisteca.
  • Despeje a cebola, o abacaxi, o mel e a água quente.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso