Receitas > Carnes > Bisteca de porco com molho de abacaxi

Bisteca de porco com molho de abacaxi


Avaliação: / Bisteca de porco com molho de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/3 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com sal, pimenta, o alho e o suco de limão.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure a bisteca.
  • Despeje a cebola, o abacaxi, o mel e a água quente.
  • Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso