Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/3 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a bisteca com sal, pimenta, o alho e o suco de limão.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure a bisteca.
- Despeje a cebola, o abacaxi, o mel e a água quente.
- Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos