Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa recheada

Receita de Coxa e sobrecoxa recheada


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa recheada21 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas e temperadas a gosto (1kg)
  • 4 fatias grossas de queijo mussarela
  • 4 fatias grossas de presunto
  • 400g de requeijão tipo Catupiry
  • 1 pacote de biscoito Água e Sal (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Corte as coxas e sobrecoxas ao meio, sem separar as duas partes, e recheie cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
  • Enrole, apertando bem para não deixar escapar o recheio, e prenda com palitos de dente.
  • Em uma panela, em fogo baixo, derreta o Catupiry e reserve.
  • Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar até obter uma farofa e reserve.
  • Passe as coxas e sobrecoxas recheadas no Catupiry derretido e empane com a farofa de biscoito.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar.
  • Espere amornar, retire os palitos, fatie e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso