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Receita de Coxa e sobrecoxa recheada


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas e temperadas a gosto (1kg)
  • 4 fatias grossas de queijo mussarela
  • 4 fatias grossas de presunto
  • 400g de requeijão tipo Catupiry
  • 1 pacote de biscoito Água e Sal (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Corte as coxas e sobrecoxas ao meio, sem separar as duas partes, e recheie cada uma com 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
  • Enrole, apertando bem para não deixar escapar o recheio, e prenda com palitos de dente.
  • Em uma panela, em fogo baixo, derreta o Catupiry e reserve.
  • Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar até obter uma farofa e reserve.
  • Passe as coxas e sobrecoxas recheadas no Catupiry derretido e empane com a farofa de biscoito.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar.
  • Espere amornar, retire os palitos, fatie e sirva.

Rendimento:4 porções

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