Receitas > Aves > Cubos de frango ao creme de legumes

Receita de Cubos de frango ao creme de legumes


Avaliação: / Cubos de frango ao creme de legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango médias
  • 3 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 pimentões verdes médios
  • 1 cebola grande
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave o frango, retire a pele e seque-as.
  • Pique a carne em cubos médios e elimine os ossos.
  • Reserve.
  • Lave as batatas e as cenouras, descasque-as, pique em cubos médios e coloque-as numa panela com 1,5litro de água.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água, passe os legumes por água fria e reserve.
  • Lave os pimentões, retire os pendúnculos e parta-os ao meio.
  • Retire as sementes e as partes brancas internas.
  • Lave-os novamente e corte em pedaços.
  • Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.
  • Lave o alecrim, seque-o, separe somente as folhas e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira funda, junte o frango e frite mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a batata, a cenoura, o pimentão, a cebola, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os pimentões ficarem macios.
  • Misture o molho branco e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva na própria frigideira.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso