Receita de Cubos de frango ao gorgonzola

Ingredientes

  • 700g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, misture o gorgonzola, o parmesão e o creme de leite com um garfo até ficar homogêneo.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite o frango, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho levemente.
  • Despeje o frango em uma travessa e regue com o molho.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela