Ingredientes
- 700g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Molho
- 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture o gorgonzola, o parmesão e o creme de leite com um garfo até ficar homogêneo.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite o frango, mexendo até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho levemente.
- Despeje o frango em uma travessa e regue com o molho.
- Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos