Receitas > Aves > Delícia de frango

Receita de Delícia de frango


Avaliação: / Delícia de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
  • Retire o frango e desfie.
  • Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
  • Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
  • Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Dica: Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso