Receitas > Aves > Delícia de frango

Receita de Delícia de frango


Avaliação: / Delícia de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha, o tomate picado, o pimentão e a água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar.
  • Retire o frango e desfie.
  • Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro).
  • Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima.
  • Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Dica: Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso