Receita de Escalope de frango ao molho picante

Ingredientes

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 caixas de escalope de frango empanado
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • Óleo para fritar o escalope
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pitada de canela
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina, acrescente o alho, a canela, o gengibre, o açafrão e o sal.
  • Acrescente o caldo de frango dissolvido na água fervendo.
  • Deixe reduzir.
  • Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione á panela.
  • Assim que incorporar, desligue o fogo.
  • Sirva o molho à parte.
  • Frite os escalopes de ambos os lados.
  • Coloque em uma travessa e sirva, acompanhado de salada.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos