Receitas > Aves > Escalope de frango ao molho picante

Receita de Escalope de frango ao molho picante


Avaliação: / Escalope de frango ao molho picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 caixas de escalope de frango empanado
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • Óleo para fritar o escalope
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pitada de canela
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina, acrescente o alho, a canela, o gengibre, o açafrão e o sal.
  • Acrescente o caldo de frango dissolvido na água fervendo.
  • Deixe reduzir.
  • Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione á panela.
  • Assim que incorporar, desligue o fogo.
  • Sirva o molho à parte.
  • Frite os escalopes de ambos os lados.
  • Coloque em uma travessa e sirva, acompanhado de salada.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso