Ingredientes
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2 caixas de escalope de frango empanado
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- Óleo para fritar o escalope
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 pitada de canela
- 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola na margarina, acrescente o alho, a canela, o gengibre, o açafrão e o sal.
- Acrescente o caldo de frango dissolvido na água fervendo.
- Deixe reduzir.
- Dissolva o amido de milho no leite de coco e adicione á panela.
- Assim que incorporar, desligue o fogo.
- Sirva o molho à parte.
- Frite os escalopes de ambos os lados.
- Coloque em uma travessa e sirva, acompanhado de salada.
Rendimento:4 porções